Пицца из Доширака

Пицца из доширака рецепт приготовления

Пиццу любят практически все на планете, но далеко не каждый может ее приготовить. У кого-то нет много времени, у кого-то не получается тесто. Но теперь эти проблемы в прошлом! Быстрая и легкая в приготовлении пицца станет Вашей любимицей. Будьте уверены, у Вас все получится! Что-то испортить не получится даже у новичков в этом деле.

Для пиццы быстрого приготовления вам понадобятся:

  1. Лапша быстрого приготовления («Доширак, Роллтон или любая другая) – 2 упаковки разных вкусов.
  2. Куриные яйца – 2-3 штуки (в зависимости от того, какого размера яйца).
  3. Колбаса или сосиски – количество ограничивается лишь наличием у вас того или другой.
  4. Твердый сыр.

Шаг первый:

Завариваем лапшу со специями под крышкой согласно инструкциям на упаковке. После того, как лапша готова, сливаем всю воду через дуршлаг.

Шаг второй:

В готовую лапшу добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Следует делать это аккуратно, чтобы макароны не сильно порвались.

Шаг третий:

Получившуюся смесь выкладываем в форму для запекания и распределяем по всей поверхности ровным слоем. Лучше всего подойдет силиконовая форма, если такой нет, следует положить на дно пергамент для выпечки. В результате должна получиться основа для пиццы толщиной не более 1 см.

Читайте также:  Пицца по-деревенски с курицей, кукурузой и ананасами

Шаг четвертый:

Ставим в духовку на 10 минут при температуре 230 градусов.

Шаг пятый:

Пока основа находится в духовке приготовим начинку. Для этого мелко порежем колбасу или сосиски и натрем сыр на крупной терке.

Шаг шестой:

Достаем основу из духовки и выкладываем нарезку, отступив от краев около 0,5 см. (смазывать основу томатной пастой не надо). Сверху равномерно посыпаем сыром и снова отправляем в духовку при той же температуре, но уже на 5 минут.

Пицца готова! Вам остается только дать ей немного остыть (чтобы не обжечься, когда будете уплетать за обе щеки)

На всю пиццу вы потратите не более 20 минут, и результат Вас порадует. Данный рецепт не является строгим. Вы можете экспериментировать с начинкой и вкусами лапши быстрого приготовления, открывая для себя интересные сочетания ингредиентов.

Приятного Аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *