Шаурма из доширака

Шаурма из доширака рецепт приготовления Рецепты

Нечего есть, но нет денег на еду? Не беда – сделай шаурму из доширака быстро и недорого! Простой обед для бедного студента.

Данный рецепт пригодится всем, кто не может позволить себе потратить много времени и денег на приготовление пищи, или же просто любит поэкспериментировать на кухне. Приготовление данного блюда не займёт у вас больше 10 минут, но по вкусу оно будет гораздо интереснее, чем просто голый доширак, заваренный обычным способом. Все нужные ингредиенты можно купить в любом продуктовом магазине.

Вам понадобится:

  • Лепёшки-тортильи или лаваш для шаурмы
  • Доширак/ролтон (или любой другой дешёвый ланч-пакет)
  • Майонез или кетчуп
  • Консервы или паштет (по вкусу)

Как готовить:

  1. Заварите доширак по инструкции на упаковке
  2. Слейте воду из готовой лапши, используя дуршлаг или шумовку
  3. Поджарьте доширак на сковороде, чтобы он немного подсох и из него выпарилась лишняя вода. Не забывайте помешивать!
  4. Положите готовую лапшу на тортилью или лаваш слоями
  5. Добавьте консервы или паштет
  6. Намажьте всё это майонезом/кетчупом и посыпьте приправой из доширака
  7. Заверните лепешку рулетом
  8. Положите свою шаурму на сковороду и подкалите на медленном огне.

По вашему усмотрению можете подкорректировать рецепт и добавить в начинку то, что завалялось у вас в холодильнике или на что у вас ещё хватит денег в магазине.

Всё готово! Быстро, вкусно и недорого. Наслаждайтесь шаурмой собственного приготовления, которой точно не отравитесь.

Приятного аппетита!

--
Оцените статью
Сайт для женщин статьи про здоровье моду красоту
Добавить комментарий