Бананово-яичные панкейки

Панкейки

Этих красавчиков я полюбила давно, они стали неотъемлемой частью моего питания, потому что их легко готовить, они очень вкусные и такие сытные. Это хорошая альтернатива обычным блинчикам – больше пользы и меньше калорий!

Оригинальный рецепт включает в себя только 1 банан и 2 яичных белка, но я решила сделать их более интересными, немного поиграв с ингредиентами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Объем чашки – 240 мл
  • 1 банан
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1/4 стакана воды (хотя она может и не понадобится)
  • 1 чайная ложка порошка мака,
  • корица,
  • 1 столовая ложка любимого протеина,
  • стевия по вкусу (если вы будете использовать протеин, то стевию добавлять не нужно, иначе будет слишком приторно)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешайте все ингредиенты, кроме воды, до получения однородной массы. Затем добавляйте воду по чуть-чуть. Тесто должно дойти до консистенции густой сметаны.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать ее 1 чайной ложкой кокосового масла.

Жарить панкейки на среднем огне в течение 2 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

Сверху можно посыпать чем душе угодно: ягоды, бразильские орехи, семена подсолнуха и тыквы и мелко нарезанной мятой.

Я надеюсь, что вам тоже понравятся эти вкусные и простые панкейки. Приятного аппетита!

--
Оцените статью
Luxewomen.ru
Добавить комментарий